25. November 2018

Adventsmarkt im AWO-Pflegeheim Amstetten

Einfach klasse, was und wer an diesem Adventsmarkt teilnimmt: Der Förderverein Amstetten, die Amstettener Landfrauen, der Bezirksimkerverein Alb- Lonetal, die Kreativgruppe der evangelischen Kirche, Stefanie mit schönen Dingen, Heike Bayer mit außergewöhnlichen Taschen, Roswitha Eheim mit besonderen Kunstwerken, Elke Baumholzer mit besonderen Kunstwerken, die Unterillertaler Tanzmusikanten, die Feuerwehrkapelle Amstetten, der Hospizverein Eleision, die Azubis der Heidelberg Manufacturing Deutschland, Familie Veyl und natürlich das AWO Team - mit tollen Karten, Waffeln und der neuen Weihnachtsliederbroschüre - das Programm gibt einen Überblick:

Einladung und Programm runterladen (pdf)

Adresse: Pflegeheim Amstetten, Industriestraße 43, Amstetten

25. November 2017

Adventsmarkt im AWO-Seniorenzentrum Weststadt in Ulm

Glühwein und Punsch, Kaffee und Kuchen, Künstlermarkt und viel mehr...

Adresse: Seniorenzentrum Weststadt, Magirusstraße 39, Ulm

28. November 2017

Die Weihnachtsmaus - Lieder für die Vorweihnachtszeit für Alt und Jung

Ab 15 Uhr wollen wir uns mit Ihnen für die Vorweihnachtszeit einstimmen. Hans Spielmann wird für uns fröhliche, freche und festliche Lieder spielen.

Adresse: AWO Begegnungsstätte Dürrlewang, Osterbronnstraße 64B, 70565 Stuttgart

29. November 2017

Stand der AWO Ludwigsburg auf dem Ludwigsburger Barock-Weihnachtsmarkt

Erfahren Sie, wie unsere Bewohner*innen zu Stars wurden, entdecken Sie die neue AWO-Liederbroschüre und die tollen AWO-Weihnachtskarten und lernen Sie das nette Team der AWO Ludwigsburg kennen! Der Ludwigsburger Barock-Weihnachtsmarkt findet alljährlich in der Vorweihnachtszeit auf und um dem Marktplatz im baden-württembergischen Ludwigsburg statt.

Adresse: Marktplatz, 71634 Ludwigsburg

03. Dezember 2017; 11- 18 Uhr

Großer AWO-Stand am Schorndorfer Weihnachtsmarkt der Vereine

Die AWO Schorndorf mit den Angeboten des Tafelladens und den Kindertagesstätten, die AWO Sozialstation Rems-Murr und das AWO Pflegeheim Winterbach, sie alle sind auf dem Schorndorfer Weihnachtsmarkt der Vereine anzutreffen. Wie immer gibt es leckeres Essen, Überraschungn, Weihnachtskarten und das neue AWO-Liederbüchle mit den Weihnachtsliedern. Schauen Sie einfach mal bei uns vorbei!

Adresse: Schorndorf, Rund ums Schloss

05. Dezember 2017

Nikolausfeier in Kinder- und Familienzentrum Büllerbü

Herzlich landen wir Sie zu einem fröhlichen Beisammensein im Rahmen einer Nikolausfeier ein. Bei Kaffee, Punsch udn Kuchen können Sie zusammen mit den Kindern Plätzchen backen, singen und in Büchern schmöckern und dabei wertvolle und unterhaltsame Zeit verbringen. Anmeldung erbeten!

Adresse: Kinder- und Familienzentrum Bullerbü, Steinbeisstraße 21, 71636 Ludwigsburg, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Tel 07141 - 43519

06. Dezember 2017

Der Niklolaus kommt ins AWO Pflegeheim Amstetten

Auch wenn man meinen sollte, nur unsere Jüngsten würden sich über den Besuch des Nikolaus freuen - dem ist nicht so! Bei unsseren Bewohnerinnen und Bewohnern werden Kindheisterinnerungen wach, wenn man die alten Traditionen fortführt!

Adresse: Pflegeheim Amstetten, Industriestraße 43, Amstetten

10. Dezember 2017; 11 - 19 Uhr

AWO-Stände am 31. Kornwestheimer Adventsmarkt

Der AWO-Ortsverein Kornwestheim ist wie schon seit vielen Jahren mit seinem Stand mit Selbst-Erstelltem vertreten, das AWO Seniorenzentrum am Stadtgarten aus Kornwestheim mit seinem beliebten Weihnachtskartenstand - in diesem Jahr wird dort auch die Weihnachtsliederbroschüre erhältlich sein!

Adresse: Kornwestheim, im alten Stadtkern

10. Dezember 2017; 15 - 17 Uhr

Adventscafe bei der AWO-Heidenheim

Wir wollen in gemütlicher Runde zusammen sitzen, uns unterhalten, in Erinnerungen schwelgen, Kaffee trinken und mit leckeren, selbstgebackenem Gebäck die Weihnachtszeit anklingen lassen.

Adresse: AWO-Haus am Waldbac, Jahnstraße 40, Heidenheim

16. Dezember 2017

Weihnachtsfeier der AWO Schelklingen

Ab 15 Uhr beginnt die Weihnachtsfeier der AWO Schelklingen - mit vielen weihnachtlichen Überraschungen!

Adresse: St. Konradihaus, Mensa in Schelklingen

18. Dezember 2017

Weihnachtsfeier und 70-jähriges Jubiläum der AWO Oberkochen

Da ist wirklich was los - herzlichen Glückwunsch zum 70-jährigen Jubiläum! Um 17 Uhr ist Mitgliederversammlung, Weihnachts- und Jubiläumsfeier!

Adresse: Gasthaus Pflug, Oberkochen

19. Dezember 2017

Weihnachtskaffeetrinken im AWO Pflegeheim am Mühlbach, Kirchheim

Frau Klepser lädt ein  zum letzten und schönsten gemeinsamen Kaffeetrinken von Bewohner*innen des Pflegeheimes und Gemeindemitgliedern - festlich gemückt, mit leckeren Kaffee und Gebäck, Weihnachstliedern und einem Rückblick auf das letzte Jahr.

Adresse: AWO Pflegeheim am Mühlbach, Kirchheim/Neckar

24. Dezember 2017

Weihnachtsfeier auf jedem Wohnbereich des AWO Pflegeheimes Winterbach

Jeder Wohnbereich hat seine eingene kleine Weihnachtsfeier - mit Weihnachtsgeschichten und Weihnachtsliedern, natürlich auch leckeren Plätzchen lassen wir es uns gut gehen!

Adresse: AWO Pflegeheim Winterbach, Winterbach

24. Dezember 2017

Aktion der AWO Stuttgart: Weihnachten nicht allein feiern

Ein wunderbares Angebot - in allen Begegnunsstätten der AWO Stuttart wird eine Weihnachtsfeier für die angeboten, die sonst alleine wären. Mit festlicher Dekoration, Leckerein, gemeinsamem Gesang einer Weihnachtsgeschichte.  Alle Infos hier herunterladen (pdf)