Die AWO Württemberg ist ein weltoffener und überkonfessioneller Verband. Uns ist Herkunft, Religion und Weltanschauung, Geschlecht und sexuelle Orientierung egal, wenn Hilfe gebraucht wird und jemand zu uns kommt. Das gilt für unsere Angebote, aber auch ebenso bei unseren Beschäftigten.

Mit dieser Mischung aus Haupt- und Ehrenamtlichen, dem demokratischen Aufbau und der weltanschaulichen Neutralität sind wir einzigartig unter den Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege.

350.00 Mitglieder und über 200.000 Beschäftigte stehen für eine sozialere, gerechtere Welt, an der wir täglich arbeiten - mit unseren Ortsvereinen, Diensten und Einrichtungen.

Die AWO Württemberg ist jetzt auch auf Facebook - einfach mal vorbeischauen! https://www.facebook.com/awo.wuerttemberg