Für Mitarbeiter*innen, die auch in Ihrer Freizeit noch etwas für ihre körperliche Fitness tun wollen, haben wir auch etwas im Angebot. So haben wir mit vielen Fitnessstudios Vereinbarungen geschlossen, die ihnen Vorteile gegenüber den üblichen Standardverträgen bieten.

Hier ist die Liste unserer Partner:

Sport- und Wellnesspark "Alte Ziegelei" in Lauffen

JONNY M. in Stuttgart und Ludwigsburg

Topsports Fitness in Leinfelden-Echterdingen

Clever-fit in Heilbronn-Böckingen

Clever-fit in Schorndorf

Adam Barner Fitness in Stuttgart-Möhringen

Frau Aktiv - in Leingarten

Fair-Fitness in Neu-Ulm

YSIO.fit in Amstetten: Physiotherapie und Prävention

Einige dieser Studios bieten der Sonderkonditionen für Firmenfitness auch für AWO-Mitglieder an. Alle Infos um die Angebote und die Möglichkeit, diese in Anspruch zu nehmen, erhalten Sie nach einer kurzen E-Mail-Anfrage bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!